USD 76.33 | EUR 87.02

В Уфе стартовал гастрофестиваль

2027 |

Самое вкусное - в фоторепортаже Риты ИШНИЯЗОВОЙ!

В Уфе стартовал гастрофестиваль
На площади возле Гостиного двора участники из разных регионов России развернули аппетитно пахнущие палатки и накрыли столы - сегодня здесь представляют традиционные и новаторские блюда своей локальной кухни.



Уфимцы поспешили попробовать новые, незнакомые лакомства
 


Удивительные сыры, колбасы, бургеры из разных видов мяса, оленина и казылык  - все это можно вкусить сегодня и завтра на фестивале стритфуда в Уфе



И, конечно же, самые вкусные напитки! Бармен наливает нам обжигающего "Ежика в тумане" - кофе с ежевикой и можжевельником. 




Для претендентов, подавших заявку и прошедших предварительное собеседование, организаторы мероприятия проведут мастер-классы по подготовке к фестивалю, особенностям приготовления и подачи блюд уличной еды и подготовке к конкурсу «Russian Street Food Awards. Большой Урал».



Street Food Russia – движение, которое объединяет создателей уличной еды и локальных продуктов по всей России. Главная задача объединения – популяризировать и продвигать уникальные продукты и блюда, созданные в России, и давать вторую жизнь традиционной региональной кухне.





Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ

Возврат к списку