USD 76.33 | EUR 87.02

Сделать предложение на Колесе обозрения

643 |

Уфимцы привыкают к новому городскому пейзажу: в парке им. Мажита Гафури установлено одно из самых масштабных в стране колес обозрения.

Сделать предложение на Колесе обозрения
К новому городскому пейзажу привыкают постепенно уфимцы. В парке им. Мажита Гафури установлено огромное Колесо обозрения – одно из самых масштабных в стране – высотой 48 метров. Его видно с разных точек столицы. Особенно зрелищно смотрится оно в темное время суток, когда включена иллюминация.

- Первые ассоциации, которые возникли у меня при виде Колеса обозрения, - это космос!, - делится впечатлениями уфимец Сергей Заболоцкий. - На фоне макушек деревьев и неба такая красота! Очень эпично!

Сергей теперь ждет открытия. Оно запланировано на начало следующей недели. Признается, что хочет пригласить девушку на прогулку, а уже на высоте сделать ей предложение. К такому серьезному шагу был давно готов, но, как говорит мужчина, не знал в какой обстановке сказать любимой самые важные слова. Теперь этот вопрос решен. Во время движения уфимского Колеса обозрения пока что холостой уфимец планирует надель золотой кольцо на палец даме сердца.

Тем временем владельцы нового аттракциона заканчивают оформление. По словам руководителя проекта Михаила Абрамова, Колесо обозрения будет работать круглый год. Время одного круга составит 10 минут, все 24 кабинки рассчитаны на шесть человек. В каждой оборудованы системы кондиционирования и отопления. Так что при любой погоде тот, кто решится окинуть взором столицу с высоты птичьего полета, будет чувствовать себя комфортно.

- Для обработки стекол мы используем гидрофубизатор. Это специальное средство, которое отталкивает воду, снег, на самом окне при этом никаких разводов не остается. Есть у нас и другие секреты, с помощью которых мы делаем аттракцион безопасным и запоминающимся, - рассказsdftn Михаил Абрамов.

Напомним, что в уфимском парке имени Мажита Гафури это одно из первых преобразований. В будущем здесь планируется создание современной и комфортной зоны отдыха. Летом 2015 года обещают открыть разнообразные площадки для приятного семейного времяпрепровождения.


Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

обозрения Гафури парке Мажита будет Сергей Колеса уфимец время стране Колесо пейзажу городскому новому масштабных привыкают установлено самых окинуть решится

Возврат к списку