USD 74.43 | EUR 88.93

Видео: движение на транспортной развязке у Бельского моста

359 |

Напомним, сегодня был перекрыт путепровод по Заки Валиди, в связи с этим изменилась схема движения транспорта

Видео: движение на транспортной развязке у Бельского моста
Перекрытие путепровода по улице Заки Валиди продлится до понедельника, 18 января, включительно - начался второй этап проверки схемы движения транспортных потоков в рамках реконструкции. Видеоролик, опубликованный на сайте городской администрации, наглядно демонстрирует, как уфимцы могут строить свое движение в новых условиях.

Общественный транспорт ходит в объезд путепровода, но остановки автобусов не изменились. Здесь пролегает маршрут автобусов №№ 31, 51, 51а, 211, 234, 291, 14, 57, 57a, 214, 216, 257к, 277, 298, 54, 232, 235. Горожане могут отслеживать их движение онлайн благодаря мобильному приложению «Умный транспорт» или вкладку «Транспорт онлайн» на сайте Администрации Уфы в специальном тематическом разделе.

Вся информация об ограничениях движения передана в «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» и размещена на электронных дорожных табло. Кроме того, отслеживать дорожную ситуацию на данном участке можно с помощью камер наружного видеонаблюдения «Уфанет».

Городские службы убедительно просят уфимцев и гостей города с пониманием отнестись к вводимым ограничениям, приносят извинения за неудобства и рекомендуют заранее планировать маршрут движения, по возможности, пользоваться общественным транспортом, а для поездок на личном авто использовать преимущественно внепиковые часы.



Возврат к списку