USD 73.2 | EUR 86.89

Путепровод по Заки Валиди полностью перекрыли до понедельника

367 |

Это второй этап проверки схемы движения транспортных потоков в рамках реконструкции развязки перед Бельским мостом

Путепровод по Заки Валиди полностью перекрыли до понедельника
По итогам тестового перекрытия городской координационный штаб под председательством главы Администрации ГО город Уфа Сергея Грекова, примет решение о дальнейших действиях. Напомним, что данный штаб действует для оперативного реагирования на любые ситуации и обращения жителей в круглосуточном режиме.

Уважаемые автолюбители! В связи с полным перекрытием проезжей части возможны затруднения движения на данном участке улично-дорожной сети.

Городские службы убедительно просят уфимцев и гостей города с пониманием отнестись к вводимым ограничениям, приносят извинения за неудобства и рекомендуют заранее планировать маршрут движения, по возможности, пользоваться общественным транспортом и использовать для поездок на личном авто преимущественно внепиковые часы.

Вся информация о временных ограничениях передана в «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор», размещена на электронных дорожных табло и опубликована на сайте Администрации  Уфы в специальном разделе. Для отслеживания времени прибытия общественного транспорта рекомендуем использовать мобильное приложение «Умный транспорт» или вкладку «Транспорт онлайн» на сайте муниципалитета в том же специальном разделе.

Кроме того, дорожную ситуацию на данном участке можно видеть в режиме реального времени с помощью камер наружного видеонаблюдения «Уфанет».



Фото Риты Ишниязовой

Возврат к списку