USD 76.32 | EUR 91.31

Заместитель главы администрации Уфы Александр Филиппов уволен за утрату доверия

1095 |

Сегодня в городской администрации состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Заместитель главы администрации Уфы Александр Филиппов уволен за утрату доверия
На заседании рассматривались итоги проверки, проведенной в отношении первого заместителя главы муниципалитета Александра Филиппова.

"За нарушение пункта 2.3 статьи 14.1 Федерального закона № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и пункта 6 статьи 11 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», выразившееся в непринятии мер по разрешению имевшегося конфликта интересов, не уведомления о нем своего руководителя, комиссия рекомендовала главе Администрации городского округа город Уфа РБ применить в отношении Филиппова Александра Анатольевича дисциплинарное наказание в виде увольнения с муниципальной службы за утрату доверия.
Соответствующий документ подписан", - сообщает пресс-служба муниципалитета.

Напомним, 13 апреля Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе общения с жителями республики в прямом эфире, отметил, что уфимская власть начала слишком близко общаться с бизнесом, причём с тем, с которым общаться не следует.

Возврат к списку