USD 75.76 | EUR 89.93

В правительстве Башкортостана озвучили изменения госпрограммы развития цифрового общества

472 |

Проект представил министр цифрового развития государственного управления РБ Геннадий Разумикин  на заседании президиума Правительства РБ, которое провёл Премьер-министр Правительства Андрей Назаров

В правительстве Башкортостана озвучили изменения госпрограммы развития цифрового общества
В государственную программу «Развитие информационного общества в Республике Башкортостан» внесены изменения

9 ноября ,  представил проект изменений в государственную программу «Развитие информационного общества в Республике Башкортостан».

– Госпрограмма приведена в соответствие с Указом Главы Башкортостана Радия Фаритовича Хабирова № 310 от 23 сентября 2019 года «О стратегических направлениях социально-экономического развития Республики Башкортостан до 2024 года», – пояснил министр. – В частности, речь идет о целевом индикаторе «Доля населенных пунктов с населением более 250 человек, обеспеченных услугами мобильной связи и доступом к интернету», а также по обеспечению автомобильных дорог регионального значения устойчивым сигналом сотовой связи.

Также в государственную программу включено мероприятие «Создание, развитие и обеспечение функционирования системы «Центр управления регионом».

По состоянию на 1 октября 2020 года из 15 целевых индикаторов и показателей государственной программы «Развитие информационного общества в Республике Башкортостан» и подпрограмм, исполнение которых запланировано в 2020 году, плановые годовые значения достигнуты по 11 показателям.


Возврат к списку