USD 72.33 | EUR 86.33

В день 17-летия «Единой России» в Башкортостане открыты 69 приемных

157 |

Партия власти начала работать с 1 декабря 2001 года. Событие прокомментировал руководитель Регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин.

В день 17-летия «Единой России» в Башкортостане открыты 69 приемных
Сегодня в Башкортостане в день 17-летия существования партия «Единая Россия» открыла для приема граждан 69 местных приемных. Об этом сообщила пресс-служба организации. К консультациям подключилась Адвокатская палата РБ и молодежное крыло республиканского парламента. Депутаты проводят встречи с трудовыми коллективами, видеоконсультации, а также сходы граждан по актуальным вопросам для определенной территории.

17-летие работы «Единой России» прокомментировал руководитель Регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин.

- За 17 лет Партия стала многочисленным сообществом единомышленников, объединенных общими целями - сделать жизнь людей процветающей, а нашу страну передовой в экономическом, культурном, социальном плане. Мы понимаем ту ответственность, которая лежит на нас, и готовы реализовывать масштабные планы по дальнейшему преобразованию России, - добавил он.

По итогам 2017 года в общественные приемные, открытые по всей стране, обратились 2 340 795 граждан. По состоянию на 27 ноября с начала года в приемные обратились около 2 млн человек, уточнили в «ЕР».

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.


Возврат к списку