USD 75.62 | EUR 91.31

Стратегию развития Башкортостана презентуют в ноябре

316 |

Работу над важным документом ведут все ведомства и министерства. Окончательный вариант, как предполагается, будет представлен в декабре.

Стратегию развития Башкортостана презентуют в ноябре
Уже известны некоторые параметры Стратегии развития Башкортостана до 2030 года. К примеру, предполагается, что будет зафиксирована задача по повышению продолжительности жизни тех, кто проживает в регионе, на уровень свыше 72 лет. Документ включит в себя и множество социально-экономических целей. Его представят, как передают СМИ, в ноябре, а окончательный вариант планируется принять в декабре этого года.  

- Сейчас полным ходом идёт разработка Стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года. Казалось бы, 2030 год далеко. Нет, он рядом, осталось всего-ничего – 15 лет. Но эти 15 лет мы, конечно же, обязаны действовать в соответствии с планом. Этот план у нас будет. До конца года мы обязательно примем эту стратегию. Уверен, что в результате реализации всех намеченных в этом плане мероприятий мы обязательно займём лидерские позиции в Российской Федерации, - в одной из рабочих встреч заявлял глава республики Рустэм Хамитов.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку