USD 74.14 | EUR 89.51

Школа политического лидерства Башкортостана открыла новый набор слушателей

411 |

Более 30 молодых людей стали слушателями нового набора Школы политического лидерства Республики Башкортостан. В этом году обучение 4-го набора «Медиашколы» профильное, и направлено на подготовку молодежи к работе в медиапространстве.

 Школа политического лидерства Башкортостана открыла новый набор слушателей
- Образовательная программа состоит из трех блоков, каждый из которых по итогам обучения дает ключевые навыки по личностному росту, системному мышлению и стратегии работы в медиапространстве. Итогом обучения в "Медиашколе" станет информационное агентства «МИР: Молодежь.Идеи.Развитие», которое создается силами молодежи для молодежи. Агентство должно стать настоящим путеводителем для молодых людей во всех необходимых сферах - образовании, развитии и самореализации, проведении досуга. На базе информационного агентства будут обсуждаться актуальные вопросы в сфере здравоохранения, культуры, спорта, молодежной политики и ЖКХ,- рассказала руководитель Дирекции Школы политического лидерства Республики Башкортостан Люция Юлуева.

Знания и навыки, полученные во время обучения в Школе политического лидерства будут необходимы при поступлении в Кадровый актив Республики Башкортостан.

Автор: Ляйсан ФАЙЗУЛЛИНА.

Возврат к списку