USD 74.44 | EUR 90.37

Радий Хабиров принял участие в заседании президиума Государственного совета

277 |

Накануне в Ялте врио Главы Башкортостана Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое провёл Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Радий Хабиров принял участие в заседании президиума Государственного совета
Заседание прошло на территории гостиничного комплекса «Мрия» в формате неформального диалога руководителя государства с главами субъектов Российской Федерации. Рассматривались задачи, стоящие перед регионами и определённые в Указе Президента о национальных целях и стратегических задачах развития страны на период до 2024 года.

04DR1_9002-1.jpg

– Нам нужны конкретные результаты, людям нужны конкретные результаты. Мы с вами говорили о том, что нужно добиться прорыва – именно прорыва – по таким важнейшим направлениям, как здравоохранение, образование, инфраструктура и ещё многое другое, но именно для того, чтобы ситуация менялась в стране к лучшему, чтобы люди стали жить лучше, – подчеркнул Владимир Путин. – Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку