USD 69.81 | EUR 81.03

Общественный деятель высказался о прошедших выборах

551 |

Общественный деятель, политолог Армении Агван Погосян поделился с Уфаведом своими размышлениями

Общественный деятель высказался о прошедших выборах
"Честная и чистая победа «Единой России» в стране и в Башкортостане передает и настроение, и ожидания жителей.
Обновление партии, народная программа, свежие лица, открытый диалог с населением, реальные дела, бесчисленные адресные проекты, огромный труд волонтеров – все это большая работа не только видных партийцев – лидеров общественного мнения, но и коллективный труд сотен тысяч членов и сторонников партии, молодых ребят, разделяющих её идеалы и ценности.

В Башкортостане выборы прошли без нарушений, под фокусом видеокамер, бдительным оком наблюдателей. Участники выборов признали их честными, открытыми, прозрачными и конкурентными. Это заслуга всех сотрудников избиркомов, политических партий, общественных наблюдателей, активистов, средств массовой информации, блогеров. Сама картина распределения голосов по итогам выборов показала здоровую конкуренцию, и теперь на всех избранных депутатов ляжет огромная ответственность.

Ни вчера, ни сегодня «Единая Россия» не боялась и не боится конкуренции, и не пытается достигнуть полного превосходства, ведь она не партия привилегий, а партия реальных дел, заботы о людях. Мы услышали и поняли наших избирателей. Поэтому наша партия готова работать со всеми политическими силами и в российском парламенте, и во всех собраниях, где ценен голос каждого депутата, для того, чтобы полностью оправдать народное доверие, и принести пользу стране и родной республике. Все эти непростые месяцы избирательной кампании Глава Башкортостана Радий Фаритович Хабиров активно ездил по республике, общался с жителями, кандидатами от «Единой России», с активными людьми, открывал детские сады, школы, больницы, был в гуще всех крупных общественных событий. Объективно говоря, стал локомотивом партии в Башкортостане. Как подчеркнул Радий Фаритович: «Явка все три дня была насыщенной, все прошло организованно и достойно, мы постарались сделать, чтобы во многих муниципалитетах выборы прошли как праздник».

Победа партии достигнута на фоне серьезных вызовов, когда мы продолжаем бороться с распространением новой коронавирусной инфекцией, и совсем недавно смогли остановить опасные лесные пожары, угрожавшие людям и населенным пунктам.
Сегодня у партии есть ясная народная программа, для составления которой собраны тысячи предложений людей, и теперь мы готовы через своих депутатов-парламентариев к реализации новых задач в экономической и социальной сфере. У нас один верный путь и ориентир – процветание великой России и родной республики.

Предвыборная борьба завершена, и для тех, кто войдет в новый состав Госдумы от Республики Башкортостан, все только начинается! Только вперёд! Алга, Башкортостан!", - сказал эксперт

Возврат к списку