USD 73.52 | EUR 88.88

Ирек Ялалов отметил глубину Послания Хабирова

192 |

По его мнению, перед сенаторами и депутатами Госдумы, представляющими республику, впервые поставлены такие амбициозные задачи по привлечению государственных и частных инвестиций

Ирек Ялалов отметил глубину  Послания Хабирова
- По форме и по сути — это совершенно иное Послание, не похожее на предыдущие, оно современно по содержанию и перекликается с программными выступлениями президента России Владимира Путина, оно с конкретизированными задачами по нашей республике», - отметил член Совета Федерации Ирек Ялалов после оглашения Послания врио Главы республики Радия Хабирова.

Ирек Ялалов считает, что нужно правильно выстроить взаимодействие с федеральными министерствами и между парламентариями, тогда можно добиться увеличения финансовой поддержки со стороны правительства России.

    - Мы все должны сплотиться и помочь нашему руководителю продвинуть Башкортостан на передовые позиции. Главное, что я услышал в Послании для себя — не самоцель вывод республики на первые места по всем позициям, а помощь простому человеку. Мы должны улучшить качество жизни людей и среду их обитания, и всё это реализуемо, — сказал сенатор.

Хабиров послание

Возврат к списку