USD 74.04 | EUR 89.85

Евгений Мельников дал оценку Посланию Президента РФ Федеральному Собранию

278 |

Евгений Мельников дал оценку Посланию Президента РФ Федеральному Собранию
Член ОПРБ, заместитель председателя комиссии о защите прав и свобод граждан, развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Евгений Мельников:

: "Ежегодно послания президента направлены на меры социальной поддержки, инфраструктурные проекты, и т.д. Из Послания Владимира Путина Федеральному Собранию, которое состоялось сегодня, хотел бы отметить несколько моментов, которые лично для меня близки по роду профессиональной деятельности:

1. Определена конкретная дата для внесения правительством предложений о новых мерах поддержки бизнеса и, в том числе, малого и среднего предпринимательства, озвучены приоритетные направления.

2. Развитие и поддержка регионов Российской Федерации, повышение самодостаточности регионов, справедливые инфраструктурные бюджетные кредиты для регионов - эти меры однозначно помогут Регионам РФ в том числе нашей Республике интенсивнее развиваться и улучшать инвестиционную привлекательность.

3. Не маловажным было услышать о положительной оценке развития вооруженных сил нового поколения, так же было доходчиво озвучено, что никому не дозволено нарушать коренные принципы безопасности нашей страны, а защита своей территории и ее жителей лежит в основе сильного Государства.

4. Важными словами так же являются и туризм, в частности, быстрое получение визы за четыре дня, строительства доступного жилья, меры поддержки для беременных женщин, медицины и здоровья населения России и т.д.

В словах Путина чувствуется уверенность, твердость, конкретика а также озвучены конкретные сроки по каждому из направлений послания."

Возврат к списку