USD 74.43 | EUR 88.93

ТПП РБ встретила в Уфе велопутешественника Сергея Наконечного

229 |

Известный блогер и общественный деятель совершает одиночный велопробег из Иркутска в Москву, преодолевая расстояние в 5200 км.

ТПП РБ встретила в Уфе велопутешественника Сергея Наконечного
Представители Торгово-промышленный палаты РБ встретили путешественника и пригласили на деловой завтрак, за которым обсудили темы, связанные с экологией и развитием новых экологичных бизнес-технологий.



- Проехал через красивейшие места вашей республики, у вас много природных достопримечательностей для развития местного туризма, - считает Сергей Наконечный. - Я благодарю президента ТПП РБ Тимура Хакимова за гостеприимство, мы обсудили очень много интересных тем. Миссия пробега - привлечь внимание общественности к экологическим проблемам страны, популяризировать здоровый образ жизни, развивать внутренний туризм и уделять большее внимание производству альтернативных видов транспорта, не загрязняющих окружающую среду.



В беседе гость поделился впечатлениями о путешествии, рассказал о планах написания новой книги. Маршрут путешественника далее пройдет через Казань, Нижний Новгород и завершится в Москве. Напомним, что уникальный проект «Baikal Ecobike» реализуется Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири при поддержке ТПП России и всей системы торгово-промышленных палат страны. Известный путешественник, блогер, член союза писателей и общественный деятель Сергей Наконечный станет первым человеком в России, проехавшим столь длинную дистанцию на электровелосипеде.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Фото: Рита ИШНИЯЗОВА.

Возврат к списку