USD 73.97 | EUR 89.33

Золотой фонд профессионалов

270 |

Лучшим работникам Башкортостана вручены государственные награды.

Золотой фонд профессионалов
Вчера в Доме Республики состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. Из рук руководителя администрации президента РБ Сергея Молчанова знаки отличия получили более 50 жителей Башкортостана.

- Не смотря на то, что все вы – представители разных профессий, у вас много общего, - обратился к лауреатам Сергей Молчанов. – Это профессионализм, чувство ответственности и долга. Благодаря вашему труду республика Башкортостан сегодня в лидерах по целому ряду основных показателей социально-экономического развития. В целом в экономике рост за первое полугодие составил 107 процентов. Правительству республики поставлена четкая задача в части повышения заработной платы. У нас очень много хороших планов, мы смело смотрим в завтрашний день. Я уверен, что со всеми этими задачами и планами мы справимся, потому что у нас есть такой золотой фонд, такие профессионалы, как вы.

В числе награжденных такие известные в республике люди как директор Уфимского городского планетария Анатолий Денисов (удостоен Почетной грамоты РБ), художественный руководитель эстрадно-джазового оркестра Башгосфилармонии Олег Касимов (присвоено звание заслуженного артиста Башкортостана), директор санатория «Красноусольск» Фаяз Мазитов, получивший орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан» и другие. Были вручены и такие высокие награды как орден Дружбы народов (его получила заведующая отделом Института биохимии и генетики Уфимского научного центра Российской академии наук Эльза Хуснутдинова) и орден Салавата Юлаева, которого удостоился заместитель министра сельского хозяйства РБ Владимир Незнанов.



Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

орден Башкортостана такие Уфимского много награды директор вручены руководитель художественный Почетной грамоты эстрадно Башгосфилармонии звание заслуженного артиста присвоено Касимов оркестра

Возврат к списку