+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 75.03 | EUR 88.96

Желания на воздушных шариках

256 |

Желания на воздушных шариках В Уфе детям с ограниченными возможностями подарили «Мир в ладошках».

Желания на воздушных шариках
Желания на воздушных шариках На ипподроме «Акбузат» состоялся благотворительный культурно-спортивный праздник «Мир в ладошках» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторами детского фестиваля выступили ипподром «Акбузат», Министерство труда и социальной защиты населения РБ, Благотворительный общественный фонд «Мархамат», Общественная организация «БАРДИ» и Фонд имени Римы Баталовой.

Дети стали зрителями концертной программы, которую подготовили воспитанники фонда «Мархамат» и «Башкирская ассоциация родителей детей-инвалидов». С увлечением юные гости праздника участвовали в «Мастерских счастья», готовили своими руками поделки и сувениры, играли в шашки, шахматы, лапту, волейбол. Настоящими талисманами на счастье стали фотографии с паралимпийцами, к которым ребята тянулись, как к давно знакомым, родным людям.

А потом каждый ребенок загадал свое самое заветное желание, и все желания и мечты улетели вместе с воздушными шариками туда, где ими заведуют – на небо.

Детский форум «Мир в ладошках» может стать ежегодным праздником – так планируют его организаторы.

Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

ладошках» «Акбузат» детей стали «Мархамат» возможностями ограниченными ребята которым паралимпийцами тянулись родным людям фотографии знакомым давно волейбол играли сувениры поделки

Возврат к списку