USD 76.47 | EUR 90.41

Затащил в машину и уехал

275 |

Уфимец с оружием в руках похитил девушку прямо на улице.

Затащил в машину и уехал
Прокуратура Октябрьского района столицы поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу уфимца, который с оружием в руках похитил девушку на улице.

Как уточняют в ведомстве, 30-летний Филюс Шафиков распивал со своими друзьями спиртные напитки и вдруг решил проучить знакомую девушку 19-ти лет, которая задолжала приятелям денег. Шумная компания позвонила девушке и выяснила, что та гуляет по улице Набережной с другом. Шафиков со товарищи отправился туда и приставил к голове спутника юной уфимки пневматический пистолет, угрожая расправиться с обоими, если девушка с ним не поедет.
Сообщники обвиняемого силой затащили девушку в машину, и вся честна компания уехала.
Друг девушки позвонил в полицию, и уже через два часа злоумышленники были задержаны.
По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, Октябрьский районный суд Уфы избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Автор: Лилия ХАЙРУЛЛИНА.

девушку улице следственных стражу компания органов Шафиков оружием похитил руках Сообщники силой обвиняемого затащили девушки уехала честна машину девушка пневматический

Возврат к списку