USD 75.47 | EUR 89.89

Захватчик угрожал игрушечным пистолетом

279 |

Захватчик угрожал игрушечным пистолетомВ Уфе мужчина сумел на три часа захватить железнодорожный мост через реку Белую.

Захватчик угрожал игрушечным пистолетом
19 мая на железнодорожном мосту через Белую произошел странный инцидент. На ремонтную площадку моста проник мужчина и потребовал вызвать к нему сотрудников Госнаркоконтроля по республике. В руках у неизвестного был предмет, походивший на огнестрельное оружие.

Захватчик угрожал игрушечным пистолетомСпециалисты Уфимского линейного управления МВД на транспорте пытались уговорить мужчину оставить мост, но в ответ он угрожал спрыгнуть с моста. Для ведения переговоров на место происшествия доставили маму и дядю мятежника, но и они не смогли повлиять на него.

В какой-то момент мужчина все-таки спрыгнул с моста. Но внизу его уже ожидали сотрудники МЧС. Они вытащили неудавшегося утопленника из воды и отправили в больницу.

Позже мужчина, который оказался жителем Уфы, признался, что оружие его было игрушечным, а перед тем, как идти на мост, он принял дозу наркотиков.

Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

мужчина моста оружие через Белую спрыгнул внизу повлиять какой момент смогли доставили ведения спрыгнуть переговоров место ожидали происшествия мятежника вытащили

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php