USD 69.81 | EUR 81.03

Волонтеры «Единой России» вновь принимают заявки от граждан на самоизоляции

213 |

В Башкортостане колл-центр при региональном исполкоме «Единой России» принимает заявки от граждан категории 65+ и хронически больных.

Волонтеры «Единой России» вновь принимают заявки от граждан на самоизоляции
С 13 октября добровольцы Единого волонтерского центра «Наша забота» совместно с Министерством молодежной политики РБ возобновляют доставку продуктов за счет обратившихся.

«В Башкортостане Указом Главы республики с 13 октября вводят обязательный режим самоизоляции для населения старше 65 лет. Правила касаются тех пожилых, кто не вакцинирован, и у кого имеются хронические заболевания. Для того, чтобы помочь нашим пожилым из группы риска, мы выделили специальное направление – автоволонтеры, которые доставляют продукты и лекарства за счет заявителя. Это сделано для того, чтобы жители соблюдали режим самоизоляции и берегли своё здоровье», - прокомментировал заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России», депутат Горсовета Уфы Александр Мельников.

По желанию обратившегося волонтер заедет в любой магазин или аптеку, чтобы купить по списку необходимые товары. Стоимость по чеку заявители оплачивают при получении. Кроме этого, автоволонтеры могут при необходимости помочь пожилым добраться на вакцинацию в поликлинику.

Заявки принимаются на единый номер волонтерского центра «Единой России 8-800-201-89-03 с пнд. по пятн. с 9 до 18 часов. Также ведется набор и автоволонтеров, готовых безвозмездно помогать нуждающимся. Записаться в ряды добровольцем можно по этой же горячей линии.

Возврат к списку