USD 66.4 | EUR 69.44

В Уфе продают красивую дату свадьбы за 50 тысяч

609 |

Чуть больше месяца осталось до 22 февраля 2022 года — красивой зеркальной даты, в которую мечтают обручиться многие молодожены. Предприимчивые дельцы уже пытаются заработать на ситуации.

В Уфе продают красивую дату свадьбы за 50 тысяч
На ресурсе объявлений «Авито» в Уфе начали появляться предложения о продажи времени для регистрации брака 22 февраля 2022 года.  Девушка по имени Элина предлагает целую схему для желающих сочетаться браком в Кировском загсе Уфы.

«Время 10.00. Зал неторжественных регистраций. (То есть роспись происходит в кабинете в течение 15 минут. Свидетели допускаются). Могу предоставить фото документа бронирования процедуры. Приедем вместе, отменим мою свадьбу и оформим Вас на освободившиеся место», - пишет Элина в объявлении.

В телефонном разговоре девушка сообщила, что никакой мошеннической схемы нет, просто ее свадьба расстроилась.

Подобные объявления появились по всей России. Самый дорогой ценник предлагают за регистрацию в Грибоедовском загсе Москвы – 500 тысяч рублей.
Дату регистрации брака нельзя забронировать для других заявителей. Процесс бронирования даты основывается на персонализированной подаче заявления о заключении брака, где указываются все данные жениха и невесты. Посетить отдел ЗАГС и поменять заявителей в заявлении по российскому законодательству не представляется возможным. В случае отказа от регистрации брака занятый слот не освобождается, он остаётся закреплённым за парой, подавшей заявление, до назначенной даты регистрации брака.

Возврат к списку


AlfaSystems massmedia K3FN2SA