USD 73.02 | EUR 86.77

В праздник Курбан-байрам почта в Башкортостане будет работать по особому графику

322 |

В праздник Курбан-байрам почта в Башкортостане будет работать по особому графику
20 июля, день празднования Курбан-байрам, станет выходным днем для всех почтовых отделений Башкирии.
Сегодня, 19 июля все почтовые отделения закроются на час раньше по сравнению с обычным для этого дня недели графиком работы.

С 21 июля все почтовые отделения будут работать по обычному графику.

Некоторые сельские почтовые отделения могут работать по особому графику. Пенсии и пособия почтальоны будут доставлять по расписанию, согласованному с республиканским отделением Пенсионного фонда РФ.
Уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение можно в мобильном приложении Почты России и на сайте компании по ссылке Отделения (pochta.ru).

Информационная справка
Почта России – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. Почта России усиливает присутствие на международном рынке. Офисы компании на сегодняшний день открыты в Китае и Германии, в Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.

УФПС Республики Башкортостан: структурное подразделение Почты России, в состав которого входит 25 почтамтов, магистральный сортировочный центр и автобаза. Услуги почтовой связи предоставляют 1280 отделений, из них 1030 – в сельской местности, 3 передвижных отделения. Услугами почтовой связи охвачены все населённые пункты региона. На сегодняшний день в филиале трудятся около 9,5 тыс. человек. УФПС Республики Башкортостан предоставляет населению более 80 видов почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг.

Возврат к списку