USD 69.81 | EUR 81.03

В Ленинском районе уфимец перекрыл блоками улицу

482 |

Соседи обратились за помощью в комментариях к посту Радия Хабирова в соцсетях.

В Ленинском районе уфимец перекрыл блоками улицу
Группа граждан решили отделиться от остальных и перегородили улицу бетонными блоками. Тем самым они не только увеличили личное пространство, но и заблокировали проезд на другие улицы частного сектора в Затоне. Его соседи не стали мириться с произволом.

Они обратились с просьбой исправить ситуацию:

-  Взяли и перекрыли улицу бетонными блоками, тем самым перекрыли проезд людям живущим на соседних улицах и теперь ни скорая ни пожарная попасть к домам на улицах Яхонтовая, Славная, Самоцветная не могут. Доставка еды, такси и другие службы проехать не могут и это в условиях короновируса!... Вся страна друг другу помогает...а нас бросили... Полиция и местные власти на это безобразие не реагируют. Посмотрите на этого героя, который лишил людей помощи в экстренной ситуации, - пожаловались они.

Система Инцидент-менеджмент отреагировала на заявление.

-14 июля коммунальные службы района провели собрание жителей близлежащих улиц. В ходе которого бетонные блоки по улице Образцовой были убраны, - ответила сотрудник администрации Ленинского района Ильнара Акбашева.

Напомним,  система "Инцидент менеджмент" - это автоматизированная система мониторинга комментариев интернет-пользователей в социальных сетях, которую разработала компания «Медиалогия». Она является частью федеральной системы, которую курирует команда первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

«Инцидент-менеджмент» работает в Башкортостане с 15 октября 2018 года.

Возврат к списку