USD 63.72 | EUR 70.76

В Башкирии определили лучших молодых предпринимателей республики

108 |

В Башкортостане завершился региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России - 2019»

В Башкирии определили лучших молодых предпринимателей республики
Он проходил в республике в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утверждённого майским указом Владимира Путина.  В этом году на участие в конкурсе поступило более 200 заявок.

Вчера стали известны имена победителей регионального этапа конкурса, их огласил министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов. Экспертами оценивались финансовые показатели, управленческие способности конкурсантов и дополнительные критерии, соответствующие каждой из номинаций.

В номинации «Социальное предпринимательство» победу одержала Мария Никерина, в номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство» – Рузиль Белобородов, победителем в номинации «Интернет предпринимательство» стала Диана Булатская. Регина Каримова победила в номинации «Франчайзинг», Тамьян Габитов – в номинации «Инновационное предпринимательство», а лучшей в «Сфере услуг» стала Наргиза Фаттахова. Победители представят Башкортостан на Всероссийском этапе конкурса.

- Вот уже несколько лет конкурс «Молодой предприниматель России» - одно из самых ожидаемых событий для молодых предпринимателей Башкортостана, - отметил Руслан Хабибов.

В рамках мероприятия молодые предприниматели сыграли с ведущими экспертами в «Бизнес-монополию». Напомним, что организатором регионального этапа «Молодой предприниматель России - 2019» является Министерство молодежной политики и спорта РБ, Всероссийский этап конкурса проводится Федеральным агентством по делам молодежи.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку