USD 77.08 | EUR 91.36

В Уфе задержан подозреваемый в убийстве школьницы Виолетты Токарчук

134 |

Эксперты проводили анализ улик с помощью новейших технологий.

В Уфе задержан подозреваемый в убийстве школьницы Виолетты Токарчук
Сотрудники следственных органов задержали в Уфе подозреваемого в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук. Им оказался 36-летний житель Уфы.

- Следователями и криминалистами следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан проведена сложная и кропотливая работа по установлению личности подозреваемого. В ходе тщательно проведенного осмотра места происшествия и осмотра тела ими было зафиксировано и изъято большое количество объектов. В кратчайшие сроки экспертами и криминалистами центрального аппарата Следственного комитета России были проведены исследования и анализ изъятых объектов с применением новейших технологий и современного криминалистического оборудования. В результате установлена причастность к совершенному преступлению 36-летнего мужчины, ранее судимого за изнасилование, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по РБ.

Мужчина вышел из мест лишения свободы в 2011 году, условно-досрочно...

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

осмотра криминалистами комитета подозреваемого объектов технологий Следственного новейших анализ причастность совершенному летнего ранее мужчины установлена преступлению современного исследования проведены России

Возврат к списку