+10°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

В Уфе задержан подозреваемый в убийстве двух бабушек

137 |

Преступнику грозит 25 лет заключения в колонии строгого режима.

В Уфе задержан подозреваемый в убийстве двух бабушек
Ранее «Уфавед» сообщал о жестоком убийстве в Октябрьском районе двух пожилых женщин. Пресс-служба СК РФ по РБ сообщает, что подозреваемый задержан, им оказался 48-летний ранее судимый уфимец.

По версии следствия, 21 февраля он заехал в гости к хозяйкам квартиры – матери и дочери, у которых недавно делал ремонт. Одинокие женщины решили угостить его. За столом «шабашник» узнал, что недавно они продали комнату. У бывшего сидельца возник умысел похитить деньги. Обеим бабушкам он нанес сокрушительные удары по голове, обе скончались на месте.

Однако мужчина, который уже признался в убийстве в рамках следственного эксперимента, утверждает, что вынес из квартиры не 1 миллион рублей, а всего лишь 100 тысяч. Сейчас следователи продолжают расследование уголовного дела и ищут, куда делись деньги, вырученные за продажу комнаты.

Уголовное дело открыто по статьям «убийство двух лиц из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем» и «разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью». Преступнику грозит 25 лет заключения в колонии строгого режима.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

квартиры деньги Преступнику убийстве недавно режима грозит заключения колонии строгого рублей утверждает вынес миллион тысяч следователи Сейчас эксперимента всего Однако

Возврат к списку