USD 76.44 | EUR 90.45

В Уфе возводится центр по шорт-треку

326 |

После громких побед уфимских спортсменов на играх в Сочи в Орджоникидзевском районе столицы началось строительство ледовой арены для шорт-трека.

В Уфе возводится центр по шорт-треку
После громких побед уфимских спортсменов на играх в Сочи, в Орджоникидзевском районе столицы началось строительство ледовой арены для шорт-трека.

Возведение центра, начатое с конца прошлого года, ведется возле стадиона «Строитель» и представляет собой крытый ледовый каток общей площадью около 1800 кв.м. с трибунами на 1500 зрителей. О том, какие работы осуществлены на сегодняшний день, рассказывает заместитель директора ООО «Группа компаний СУ-10» Владислав Анатольевич Сидоркин:

– На данном этапе выполнена забивка свай, устройство монолитных ростверков, на 100 % приобретены металлоконструкции и на 80% – произведен их монтаж. Также начат монтаж конструкции покрытия. Ведутся кладочные работы, в том числе – кирпичная кладка стен. К комплексу подведена теплосеть. Со следующей недели приступаем к работе по наружным сетям водопровода и канализации. Также хотелось отметить, что на площадке находятся стеновые сэндвич-панели (30%), монтаж которых планируем начать через неделю. Сейчас производится отсыпка ядра ледового поля песчано-гравийной смесью.

Ориентировочно, объект общей стоимостью почти в 500 млн. рублей будет сдан к концу 2015 года.





Автор: Светлана ЯНОВА.

монтаж работы арены ледовой Также громких общей После строительство трека началось спортсменов уфимских побед Орджоникидзевском играх районе столицы сетям наружным

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php