USD 77.08 | EUR 91.36

В Уфе устанавливают причины смерти башкирской певицы

494 |

В Уфе следственные органы расследуют причины смерти женщины, чье тело было найдено утром 29 сентября в лесу возле санатория «Зеленая роща». В социальных сетях распространилась информация, что погибшая — артистка Башкирской филармонии и мать троих детей Сулпан Каекбердина.

В Уфе устанавливают причины смерти башкирской певицы
В Уфе следственные органы расследуют причины смерти женщины, чье тело было найдено утром 29 сентября в лесу возле санатория «Зеленая роща». В социальных сетях распространилась информация, что погибшая — артистка Башкирской филармонии и мать троих детей Сулпан Каекбердина. На ее странице «ВКонтакте» пользователи пишут соболезнования и слова прощания.

Как сообщили в СКР по республике, 39-летняя женщина ушла из дома 27 сентября. Давность смерти на момент обнаружения — около суток. На теле погибшей обнаружена рана головы и переломы двух ребер. Травмы соответствуют средней тяжести вреду здоровья и не могли повлечь смерть. Установлено, что при жизни женщина злоупотребляла алкоголем. Точную причину смерти назовут судебные медики, результаты экспертизы ожидаются. Процессуальное решение будет принято по итогам доследственной проверки.

Автор: Лилия ЗИМИНА.

смерти сентября Башкирской артистка погибшая распространилась информация троих женщина следственные Сулпан детей сетях филармонии Каекбердина причины органы расследуют социальных найдено

Возврат к списку