+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 76.27 | EUR 89.48

В Уфе пройдет мега-квест для волонтеров саммитов ШОС и БРИКС

228 |

Этот этап обучения позволит ребятам лучше познакомиться с городом, который с 8 по 10 июля 2015 года примет международные форумы.

В Уфе пройдет мега-квест для волонтеров саммитов ШОС и БРИКС
31 мая в Уфе пройдет мега-квест «Тайна ордена волонтеров» для добровольцев саммитов ШОС и БРИКС. Планируется, что участие в мега-квесте примут около 600 человек. Партнером мероприятия выступает команда «Выход№3 – квесты в реальности».

Этот этап обучения позволит ребятам лучше познакомиться с городом, который с 8 по 10 июля 2015 года примет международные форумы.

«Всех участников разделят на команды по 10 человек. На специальной карте будет отображена территория, на которой проходит игра, и обозначены точки, где расположены задания, - рассказал один из координаторов программы «Волонтер-2015» Юрий Дюстер. - Командам нужно разгадать все задания и вернуться на место старта».

«Квест является популярной игровой формой и ее использование создает дополнительную мотивацию для участников по включению в деятельность. Волонтеры поработают над стрессоустойчивостью, умением работать в команде и быстро находить решения в непростых ситуациях», - прокомментировали в АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015».

Напомним, заявку на участие стать волонтерами саммитов ШОС и БРИКС подали 9 500 человек, из которых более 2000 прошли дистанционный курс обучения. Для работы на международных саммитах в Уфе необходимо 500 добровольцев.Заказчиком подготовки волонтеров к предстоящим саммитам является АНО «Офис-группа поддержки проектов по созданию условий для проведения мероприятий ШОС и БРИКС в г. Уфе в 2015 году», оператором - Российский Союз Молодежи в РБ.

Место старта: Ленина 4, Библиотека им. З. Валиди.

Регистрация с 11 часов, старт квеста в 12 часов.

Автор: Алена АЛЕКСЕЕВА.

БРИКС человек обучения участие участников саммитов 2015» часов группа «Офис добровольцев задания является познакомиться городом международные форумы лучше позволит примет

Возврат к списку