USD 76.46 | EUR 90.36

В Уфе продолжают работать рождественские ярмарки

237 |

Все рождественские ярмарки сопровождаются культурно-массовыми гуляниями. Так что жители столицы и ее гости могут совместить приятное с полезным: приобрести необходимые продукты у сельхозпроизводителей по доступной цене без дополнительных наценок, а также отдохнуть.

В Уфе продолжают работать рождественские ярмарки
Сегодня, 9 января в Уфе продолжают работать большие рождественские ярмарки. Как сообщили «Уфаведу» в администрации города, они проходят на традиционных площадках.

Любопытно, что все рождественские ярмарки сопровождаются культурно-массовыми гуляниями. Так что жители столицы и ее гости могут совместить приятное с полезным: приобрести необходимые продукты у сельхозпроизводителей по доступной цене без дополнительных наценок, а также отдохнуть.

Добавим, что подобные ярмарки в Уфе проходят с 25 декабря. Одна из них действует на площади им. Ленина. Здесь рядом с елочным ледовым городком для удобства горожан расположились десять торговых киосков, стилизованных под деревянные домики, в которых можно купить все самое необходимое и вкусное для праздничного стола. Колбасные изделия, мясопродукты и мясные полуфабрикаты, национальная мясная продукция из конины, башкирские гуси, хлебобулочные и молочные изделия – ежедневно приобрести это можно с 12.00 до 20.00 часов.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

ярмарки приобрести рождественские дополнительных необходимые сельхозпроизводителей продукты наценок отдохнуть изделия проходят можно также доступной культурно полезным массовыми гуляниями столицы жители

Возврат к списку