USD 74.36 | EUR 90.41

В Уфе испекут самый большой блинный ролл под песни Лынника

294 |

В столице Башкирии определят десять лучших шеф-поваров – авторов главного блюда Масленицы.

В Уфе испекут самый большой блинный ролл под песни Лынника
22 февраля в Уфе состоится восьмой конкурс авторских блинов «Масленица - 2015», где будут определены десять лучших шеф-поваров авторской кухни.

«Конкурс авторских блинов – это традиционный праздник как для гурманов и профессионалов, так и для семей с детьми, и для веселой компании друзей», - сообщает сайт администрации города.

В этом году конкурсная программа пройдет на двух площадках. Первая развернется перед рестораном Gёdza Primasole. Здесь выступят ансамбль «Таусень» и рок-группа «Папа К. banD», состоится ярмарка авторского искусства «Город мастеров», будут организованы подвижные игры. Вторая площадка расположится в самом ресторане. Здесь и будут сражаться конкурсанты. В рамках конкурса запланировано приготовление самого большого блинного ролла в России. Выпекать его будут под бардовские песни Александра Лынника.

Также в планах благотворительный аукцион конкурсных блюд (вся выручка от продажи будет передана в Башкирское республиканское отделение Общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд») и мини-выставка авторских матрешек.

Начала праздника в 14.00.

Автор: Александра КАЛЯКИНА.

будут авторских состоится Здесь поваров блинов лучших десять большого самого запланировано приготовление блинного ролла песни бардовские Выпекать России конкурса мастеров»

Возврат к списку