USD 73.72 | EUR 89.21

В Уфе ищут убийцу парня, погибшего пять лет назад

228 |

В день, когда пропал житель Демы Денис Ишмурзин, хоккейная команда «Салават Юлаев» стала обладателем «Кубка Гагарина», и вся столица Башкирии бурно праздновала это событие.

В Уфе ищут убийцу парня, погибшего пять лет назад
Следственное управление по РБ просит жителей Уфы, а особенно населенных пунктов, расположенных вблизи Демского района, помочь в раскрытии убийства 20-летнего Дениса Ишмурзина, который погиб с 16 по 20 апреля 2011 года.

За пять лет убийство парня так и не удалось раскрыть. 16 апреля 2011 года Денис уехал на своем спортивном велосипеде из дома №64 по улице Мусы Джалиля. Около 18 часов его видели в районе остановки «Клуб имени 1 Мая», оттуда парень направился в сторону Дома быта и пересек улицу Новороссийская в направлении улицы Грозненская. Домой Денис так и не вернулся. 20 апреля 2011 года его тело обнаружили в лесном массиве участка № 3 МУП «Горзеленхоз», расположенном между деревнями Романовка Демского района и Козарез Ленинского района. На теле Дениса были следы насильственной смерти.

Следователи напоминают, 16 апреля 2011 года хоккейный клуб «Салават Юлаев» стал обладателем «Кубка Гагарина», и уфимские спортивные болельщики активно праздновали это событие во всех уголках Уфы.

Следствие обращается ко всем, кто мог видеть 20-летнего Дениса Ишмурзина в период описываемых событий, начиная с 16 и по 20 апреля 2011 года, а также к тем, кто что-либо знает об обстоятельствах его смерти. Информацию можно сообщить по телефону следователю: 272-42-24 или в дежурную службу: 251-75-07.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ

апреля района Денис Дениса Демского Гагарина» Ишмурзина смерти летнего «Кубка событие «Салават обладателем Юлаев» следы Домой насильственной Следователи направлении Новороссийская

Возврат к списку