USD 76.46 | EUR 90.36

В Уфе цыгане продали пенсионеру искусственные шубы за 140 тысяч рублей

542 |

С его слов, они были похожи на цыган и рассказывали о своей нелегкой судьбе, якобы у них на Украине осталась семья, которая живет впроголодь. После того как пенсионер отказался покупать сомнительный товар, один из них даже расплакался со словами: «мне семью кормить нечем».

В Уфе цыгане продали пенсионеру искусственные шубы за 140 тысяч рублей
Купить натуральную шубу за низкую цену мошенники предложили пожилому человеку возле Центрального рынка.

С его слов, они были похожи на цыган и рассказывали о своей нелегкой судьбе, якобы у них на Украине осталась семья, которая живет впроголодь. После того как пенсионер отказался покупать сомнительный товар, один из них даже расплакался со словами: «мне семью кормить нечем». Пожалев незнакомцев, уфимец решил помочь им и пригласил к себе в дом обсудить цену. В квартире чета пенсионеров решила, что все-таки лучше купить все пять меховых шуб и одеть дочек и внучек. Получив за них 140 тысяч рублей, мошенники ретировались.

Вечером внимательно осматривая приобретенный товар, бабушка заметила, что мех на шубе искусственный. После этого супруги обратились в полицию. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает цыган.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

товар После цыган сомнительный отказался пенсионер покупать словами похожи мошенники кормить семью расплакался нечем» впроголодь нелегкой рассказывали своей якобы судьбе

Возврат к списку