USD 79.33 | EUR 92.63

В столице прошел смотр и развод патрульно-постовых нарядов полиции

272 |

Полиции Башкортостана вручили ключи от 20 автомашин «Lada Granta».

В столице прошел смотр и развод патрульно-постовых нарядов полиции
На несколько дней наш город стал полицейской столицей России - проводится IV Всероссийский семинар-совещание с заместителями начальников полиции по охране общественного порядка. В нем принимают участие представители полиции всех 84 регионов страны, а также линейных управлений на транспорте.

В рамках семинара прошел строевой смотр и развод патрульно-постовых нарядов полиции. В нем приняли участие подразделения полка патрульно-постовой службы, внутренних войск, отряд кинологов, курсанты Уфимского юридического института МВД РФ, а также авто- и бронетехника.

Развод традиционно проводится в начале лета незадолго до Дня России.
Перед участниками выступили начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ Юрий Валяев и Министр внутренних дел Башкортостан Михаил Закомалдин. Они наградили лучших сотрудников. Кром того, башкортостанской полиции были вручены ключи от 20 автомашин «Lada Granta».

В заключение выступили представители духовенства. Как отметил руководитель отдела Уфимской епархии по взаимодействию с МВД протоиерей Олег Самойлов, Бог не в силе, а в правде. И благословил полицейских.



Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

полиции России выступили проводится также внутренних представители патрульно участие общественного порядка ключи автомашин Granta» «Lada органами власти Министр Валяев субъектов

Возврат к списку