+7°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 76.82 | EUR 89.66

В Перми задержали преступника, наследившего в Уфе?

241 |

Мужчина может быть причастен к разбойным нападениям в Советском, Октябрьском, Калининском и Орджоникидзевском районах.

В Перми задержали преступника, наследившего в Уфе?
Сотрудниками уголовного розыска в Перми задержан 26-летний житель Алтайского края, подозреваемый в серии разбойных нападений в разных регионах Российской Федерации, в том числе на территории Уфы.

По версии следствия, задержанный может быть причастен к нескольким фактам разбойных нападений на офисы микрофинансирования в Советском, Октябрьском, Калининском и Орджоникидзевском районах. Предполагается, что под угрозой пистолета он забирал всю наличность и скрывался с места преступления.

Сейчас задержанный также проверяется полицейскими на причастность к совершению разбойных нападений и мошеннических действий на территории Уфы.

Если вы узнали этого человека, либо пострадали от его действий мы просим вас обратиться в Управление МВД России по городу Уфе по телефону: 279-31-19 или в Дежурную часть по телефону: 237-19-60. Так же можно позвонить по номеру 02, с мобильного – 020.


Автор: Рустем ГУБАЙДУЛЛИН.

разбойных нападений районах телефону задержанный Орджоникидзевском Калининском причастен может территории действий Октябрьском Советском совершению мошеннических причастность Сейчас места скрывался преступления

Возврат к списку