USD 73.72 | EUR 89.21

В Деме затопило несколько улиц с частными домами

210 |

Часть частного сектора в Деме затопило, но не из-за паводка. Причиной затопления стали промерзшие дренажные трубы.

В Деме затопило несколько улиц с частными домами
Часть частного сектора в Деме затопило, но не из-за паводка. Причиной затопления стали промерзшие дренажные трубы. Вырвавшаяся из них вода стекает по поверхности земли и попадает в дома, которые расположенные в низине.

Как сообщил начальник Управления гражданской защиты по Демскому району Фагир Кузбаев, опасений, что вода поднимется выше, нет. Пока имеются, конечно, некоторые неудобства - в кое-какие подполы попала вода, но это не критично. Приходится надевать резиновые сапоги. Затопило дома по ул. Новороссийской, Туринской, Можайского, а также в Рузаевском переулке. Сейчас аварийные службы города проводят необходимые работы на этом участке, а также замену коммуникаций на новые.

Накануне спасатели устраняли подтопление двух домов по улице Туринская и в Краснодарском переулке, поступали вызовы также от жителей улицы Минская, Можайского и Рузаевского переулков.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

также дренажные промерзшие трубы стали переулке Часть Можайского сектора затопления затопило частного Причиной паводка необходимые проводят работы замену города участке

Возврат к списку