USD 74.36 | EUR 90.41

В Башкирии задержан один из подозреваемых в массовом расстреле

120 |

Правоохранительные органы задержали 29-летнего жителя Салавата по подозрению в резонансном преступлении.

В Башкирии задержан один из подозреваемых в массовом расстреле
Правоохранительные органы задержали 29-летнего жителя Салавата по подозрению в резонансном преступлении.

Как сообщает Следком по РБ, в ночь с 28 на 29 октября между семью жителями города Салавата в возрасте от 22 до 48 лет и другой группой лиц около одного из кафе города произошел конфликт. Предположительно, подозреваемый выстрелил из травматического огнестрельного оружия в 36-летнего потерпевшего в голову. Один из мужчин отобрал травматический пистолет у стрелявшего. Через несколько часов все потерпевшие, находившиеся в помещении одного из автосервисов города Салавата, были обстреляны неустановленными лицами из травматического огнестрельного оружия.

С различными телесными повреждениями потерпевшие доставлены в больницу. 36-летний потерпевший впоследствии скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Сейчас идут розыски всех лиц, причастных к совершению преступлений. Следует отметить, что задержанный не упомянут в списке, распространяемом некоторыми СМИ. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Салавата города летнего огнестрельного Правоохранительные травматического одного оружия потерпевшие жителя резонансном преступлении подозрению органы задержали больнице скончался телесных повреждений полученных

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php