USD 79.33 | EUR 92.63

В Башкирии мачеха заказала убийство психически больного пасынка

138 |

Женщина ухаживала за своим пасынком, инвалидом 1 группы. Видимо, устав от ежедневных проблем, она решила нанять «киллера». На роль убийцы мачеха выбрала рабочего, который ремонтировал ее дом.

В Башкирии мачеха заказала убийство психически больного пасынка
Жительница Краснокамского района Башкортостана пыталась заказать убийство своего психически больного пасынка.

Женщина ухаживала за своим пасынком, инвалидом 1 группы. Видимо, устав от ежедневных проблем, она решила нанять «киллера». На роль убийцы мачеха выбрала рабочего, который ремонтировал ее дом. Она пообещала мужчине 150 тысяч рублей, тот сделал вид, что согласился.

После получения небольшого аванса мужчина рассказал жертве о планах мачехи и спрятал его у своих знакомых в Янауле, а после обратился в полицию. Под контролем правоохранительных органов исполнитель встретился с женщиной и сообщил, что вместе с сообщником выполнил «заказ», а труп утопил в реке. После этого обвиняемая была задержана.

Свою виду женщина так и не признала. Суд приговорил ее к шести годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год условно и испытательным сроком на три года. Прокуратура сочла приговор слишком мягким и намерена обжаловать его.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

выбрала мачеха убийцы «киллера» рабочего После свободы Женщина ремонтировал нанять который инвалидом решила ухаживала своим группы пасынком ежедневных устав проблем

Возврат к списку