+14°C

Уфа, ясно

ясно
USD 78.78 | EUR 92.43

Уфимское городское агентство ипотечного кредитования снизило ставки по всем программам

131 |

Минимальная ставка по кредиту на приобретение первичного жилья для клиентов ОАО «УГАИК», в том числе участников государственной программы «Жилье для российской семьи» и программы кредитования военнослужащих, на покупку жилья на первичном рынке теперь составит от 9,9% годовых на весь срок договора.

Уфимское городское агентство ипотечного кредитования снизило ставки по всем программам
Уфимское городское агентство ипотечного кредитования (УГАИК) снизило ставки по всем своим ипотечным программам на покупку жилья, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. УГАИК объявил о проведении акции.

Спецпредложения действуют до 30 ноября этого года и направлены на повышение доступности ипотечного кредитования для всех категорий граждан. Минимальная ставка по кредиту на приобретение первичного жилья для клиентов ОАО «УГАИК», в том числе участников государственной программы «Жилье для российской семьи» и программы кредитования военнослужащих, на покупку жилья на первичном рынке теперь составит от 9,9% годовых на весь срок договора.

Ставки на покупку жилья на вторичном рынке также снижены, и теперь минимальная ставка составляет 11,75 % годовых. Таким образом ипотечная ставка на приобретение «вторички» максимально приблизилась ко ставке на приобретение первичного жилья, что, безусловно, значительно увеличивает уровень доступности ипотечной программы для жителей региона.

Кроме того, ОАО «УГАИК» предлагает собственный пилотный проект – программу «Горожанин», в рамках которой жители Республики могут приобрести новое жилье по ставке от 7,5% годовых на весь срок договора.

За подробностями можно обратиться в офис продаж ОАО «УГАИК» по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 70, или получить консультацию специалиста по номеру +7(347) 285-11-11 для жителей Уфы и по бесплатному номеру 8-800-222-11-11 для жителей других городов Башкортостана.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

жилья программы рынке «УГАИК» годовых ставка кредитования приобретение покупку теперь жителей первичного договора первичном вторичном Минимальная ставке доступности составит УГАИК

Возврат к списку