+7°C

Уфа, ясно

ясно
USD 76.35 | EUR 89.25

Уфимский малыш стал героем программы «Пока все дома»

228 |

После эфира в уфимское управление по опеке и попечительству поступило более 10 звонков от потенциальных приемных родителей.

Уфимский малыш стал героем программы «Пока все дома»
Уфимский мальчик-сирота стал героем программы «Пока все дома». После эфира, который состоялся вчера, 10 апреля, в управление по опеке и попечительству Уфы позвонило уже более 10 потенциальных приемных родителей не только из Башкирии, но и из Москвы, Старого Оскола и Белгородской области.

Вове – 4 года. Он стал участником всероссийского проекта «Видеопаспорт» - вместе с 24 другими уфимскими сиротами, сюжеты о которых были сняты в марте этого года. В других выпусках «Пока все дома» покажут ролики и о других маленьких уфимцах, мечтающих о маме и папе.

Уфа сотрудничает с проектом «Видеопаспорт» с июля 2015 года. За это время удалось устроить в семьи 14 детей, о которых были сняты видеосюжеты. Еще 6 детей сейчас знакомятся с потенциальными родителями.

Более подробную информацию о детях-сиротах, и детях, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в устройстве в замещающие семьи можно найти на сайте http://videopassport.ru или обратиться в Управление по опеке и попечительству Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 161/2, тел.: (347) 279-91-84.

Автор: Марат ЛУТФРАХМАНОВ

родителей опеке попечительству других детях «Видеопаспорт» После «Пока которых семьи дома» сняты детей управление эфира более приемных потенциальных родителями Более

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php