+3°C

Уфа, облачно, небольшой дождь

облачно, небольшой дождь
USD 77.78 | EUR 91.56

Уфимский депутат навестил многодетные семьи, оказавшиеся в трудной ситуации

254 |

Депутат Рустам Хафизов подарил ребятишкам сладкие подарки, познакомился с условиями, в которых живут семьи. В ближайшее время он рассмотрит обращения многодетных мам, окажет им посильную помощь. По словам депутата, посещение семей, в которых воспитывается трое и более ребятишек, для него теперь станет традиционным.

Уфимский депутат навестил многодетные семьи, оказавшиеся в трудной ситуации
[video=https://youtu.be/0dxrQnavcp4]

Депутат уфимского Городского Совета Рустам Хафизов посетил многодетные семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

В семье матери-одиночки Анастасии Богдановой подрастают четверо ребятишек – девятилетняя Вика, семилетний Николай и двухлетние близняшки Тома и Катя. В 2014-м году частный дом в микрорайоне Нижегородка, в котором проживало семейство, сгорел от замыкания старой электропроводки. Мать с детьми временно поселили в общежитие чрезвычайного жилищного фонда на Округе Галле. Сейчас женщина пытается восстановить свое старое жилье, но денег не хватает. Она написала обращение с просьбой о консультационной помощи Рустаму Хафизову.

Также к депутату обратилась многодетная мать Милена Ляхута, растящая троих ребятишек. Ее обманул черный риелтор. Все свои сбережения молодая мама вложила в покупку квартиры, даже кредит в банке на 170 тысяч рублей взяла, так как денег не хватало, однако была обманута. Сейчас Милене нечем рассчитываться с банком, а жить приходится в крошечной комнате в общежитии, которую ей с детьми приобрели родители.

Депутат Рустам Хафизов подарил ребятишкам сладкие подарки, познакомился с условиями, в которых живут семьи. В ближайшее время он рассмотрит обращения многодетных мам, окажет им посильную помощь. По словам депутата, посещение семей, в которых воспитывается трое и более ребятишек, для него теперь станет традиционным. Все нуждающиеся могут написать обращения депутату – выезды к нуждающимся он будет совершать регулярно.

Автор: Анна АКСЕНОВА, Вадим МАТИСОВ.

ребятишек которых обращения Хафизов семьи Рустам Депутат депутата посещение более воспитывается семей теперь денег депутату Сейчас традиционным станет словам детьми

Возврат к списку