USD 76.44 | EUR 90.45

Уфимец сядет на 14 лет за насилие над шестилетней девочкой

190 |

Насильник пришел вечером в гости к своей сестре, которая присматривала за шестилетней внучкой подруги. Взрослые распили спиртное, а когда сестра уснула, мужчина завел девочку в спальню.

Уфимец сядет на 14 лет за насилие над шестилетней девочкой
В Уфе суд назначил 14 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима мужчине, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки.

Насильник пришел вечером в гости к своей сестре, которая присматривала за шестилетней внучкой подруги. Взрослые распили спиртное, а когда сестра уснула, мужчина завел девочку в спальню и изнасиловал ее. В тот же вечер ребенок рассказал все бабушке, которая поспешила сообщить в полицию.

По заключению комплексной амбулаторной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что педофилией обвиняемый не страдает, может осознавать свои действия и их социальную опасность. Приговором суда ему назначено 14 лет и 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

которая девочку спальню завел мужчина уснула месяц лишения строгого режима колонии свободы сестра Насильник действия сестре присматривала гости вечером когда

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php