-1°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 77.03 | EUR 91.34

Уфимцев обсчитывают в магазине

130 |

- Купил творог в магазине «Пятерочка», что на остановке «Дом печати». На ценнике было указано 47 рублей, но на кассе пробили 50, - рассказывает уфимец Р. Габидуллин. - Стоявшему передо мной мужчине молоко за 49 рублей при выходе также обошлось дороже. На вопрос: «Почему?» кассирша ответила, что не знает.

Уфимцев обсчитывают в магазине
- Купил творог в магазине «Пятерочка», что на остановке «Дом печати». На ценнике было указано 47 рублей, но на кассе пробили 50, - рассказывает уфимец Р. Габидуллин. - Стоявшему передо мной мужчине молоко за 49 рублей при выходе также обошлось дороже. На вопрос: «Почему?» кассирша ответила, что не знает. Понятно, что многие покупатели просто закроют на это глаза и не станут разбираться. Но где справедливость? Мало того, что все на прилавках подорожало, так нас еще и обсчитывают!

Как сообщил заместитель главы администрации Советского района Марсель Шарипов, управляющая магазина уверяет, что ценообразование происходит централизованно и обсчет на кассе исключен. А расхождение между ценником на полке и стоимостью на кассе – эта вина продавцов, своевременно не сменивших ценники. Ответственность за это несет администрация заведения.

С кассирами проведена разъяснительная беседа, виновные наказаны, уточнили в магазине. А также принесли свои извинения за доставленные неудобства.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

кассе рублей магазине также обошлось молоко мужчине выходе дороже ответила Купил кассирша «Почему вопрос передо знает остановке «Пятерочка» творог Стоявшему

Возврат к списку