USD 75.86 | EUR 90.46

Уфе продолжают искать свидетелей убийства 11-летней Виолетты Токарчук

225 |

Полиция просит предоставить видеозаписи с камер наблюдения организации, которые находятся на улицах Цюрупы, Пархоменко, Краснодонской, Петропавловской, в переулке Пархоменко.

Уфе продолжают искать свидетелей убийства 11-летней Виолетты Токарчук
В Уфе продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по факту гибели 11-летней школьницы Виолетты Токарчук.

Свидетелей происшествия, а так же организации, которые имеют камеры видеонаблюдения на улицах Цюрупы, Пархоменко, Краснодонской, Петропавловской, в переулке Пархоменко, полицейские просят предоставить видеозаписи в Дежурную часть Отдела полиции №7 Управления МВД РФ по Уфе по адресу ул. Х.Давлетшиной,4 или в Управление МВД РФ по Уфе на Шафиева, 46. Конфиденциальность гарантирована.

Напомним, Виолетта пропала вчера, 21 сентября. Ранним утром она отправилась в школу, но на уроках так и не появилась. Учителя и одноклассники девочку не видели, родители обратились в полицию. В тот же день тело Виолетты было найдено в переулке Пархоменко, среди гаражей. Убитую девочку обнаружили местные жители.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

Пархоменко переулке Цюрупы Виолетты Петропавловской улицах девочку Краснодонской видеозаписи организации которые предоставить утром школу отправилась Конфиденциальность уроках Ранним вчера появилась

Возврат к списку