USD 75.47 | EUR 89.89

Уфа станет городом летающих мобильников

195 |

Немного странно, но – креативно. Метнуть не гранату, а сотовый телефон. Причем – не свой, его предоставят. А ты – только кидай, кидай как можно дальше.

Уфа станет городом летающих мобильников
Немного странно, но – кративно. Метнуть не гранату, а сотовый телефон. Причем – не свой, его предоставят. А ты – только кидай, кидай как можно дальше.

Центры мобильной электроники «Цифроград» и торговый центр «Башкирия» проводят 30 мая уже третий по счету открытый чемпионат по метанию мобильных телефонов. Соревнования пройдут на площади перед ТЦ «Башкирия», в них смогут принять участие как все жители и гости Уфы. Так что можно весело прорвести время всей семьей или дружной компанией на свежем воздухе, тем более, что погода благоприятствует.

Соревнования пройдут в трех категориях: мужчины, женщины, дети (до 13 лет включительно). Победители получат в подарок смартфоны от салонов «Цифроград». Также в программе: выступления артистов, флеш-моб, игры и конкурсы от ведущего, вручение специальных номинаций, таких как «За самый оригинальный бросок», «Самому юному участнику» и пр. Начало соревнований в 15 часов.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

кидай можно дальше Соревнования пройдут «Цифроград» Немного «Башкирия» только странно гранату сотовый телефон Метнуть предоставят Причем Также салонов выступления артистов

Возврат к списку