USD 73.72 | EUR 89.21

Сын миллиардера, подозреваемый в убийстве матери, признался, что испытывал галлюцинации

140 |

Егор Сосин: «Мы приехали с мамой на процедуры. Она давала мне какие-то таблетки. Потом в отеле начались непонятные вещи».

Сын миллиардера, подозреваемый в убийстве матери, признался,  что испытывал галлюцинации
Сын миллиардера Игоря Сосина Егор, подозреваемый в жестоком убийстве матери, признался, что испытывал галлюцинации после приема каких-то препаратов.

- Мы приехали с мамой на процедуры. Она давала мне какие-то таблетки. Потом в отеле начались непонятные вещи, какие-то галлюцинации, - цитирует юного обвиняемого «РГ».

Напомним, 44-летняя мать Егора Сосина была найдена в отеле в центре Казани мертвой, на теле имелись признаки избиения и удушения. Сотрудники гостиницы сообщили в полицию о постояльце, находящемся, по их словам, в состоянии наркотического опьянения. На одежде молодого человека были видны следы крови.

По версии следствия, женщина с сыном приехали в столицу Татарстана на тренинг. Вечером между ними произошла ссора, в ходе которой и произошло убийство.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

какие отеле приехали непонятные Сосина галлюцинации мамой начались процедуры давала таблетки Потом молодого одежде видны следы опьянения человека полицию крови

Возврат к списку