+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 75.03 | EUR 88.96

Судебные приставы разыскивают должников по алиментам

276 |

Объявленные в розыск не могут управлять автотранспортным средством, водным транспортом и летательными аппаратами.

Судебные приставы разыскивают должников по алиментам
Специализированным отделом по розыску должников и их имущества УФССП России по Республике Башкортостан разыскиваются злостные неплательщики алиментов, скрывающиеся от исполнения решения судов о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетних детей.

Подробные сведения о лицах, скрывающихся от исполнения решения судов о взыскании алиментов и находящиеся в розыске по разыскным делам можно узнать в сервисе «Фотобанк разыскиваемых лиц» на официальном сайте Управления судебных приставов Республики Башкортостан.

На этой неделе список должников по выплате алиментов, объявленных в розыск УФССП по Республике Башкортостан, пополнился тремя родителями, общий дол которых превысил 150 тысяч рублей.

УФССП по Республике Башкортостан напоминает, что объявленные в розыск лица одновременно ограничиваются в пользовании специальными правами и не могут управлять автотранспортным средством, водным транспортом и летательными аппаратами.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Башкортостан алиментов Республике УФССП розыск могут автотранспортным исполнения решения взыскании судов должников управлять водным транспортом летательными аппаратами средством выплате тремя

Возврат к списку