USD 73.37 | EUR 88.97

Страны БРИКС – мировые лидеры по снижению безработицы

177 |

Владимир Путин встретился в Уфе с представителями профсоюзных объединений стран БРИКС.

Страны БРИКС – мировые лидеры по снижению безработицы
Страны БРИКС лидируют в мире по показателям снижения безработицы. Об этом глава России Владимир Путин заявил во время встречи с представителями профсоюзных организаций стан БРИКС.

- Сотрудничество в социальной сфере, в вопросах труда и занятости, безусловно, является нашим приоритетом,- отметил Путин. - Иначе встает вопрос: а для чего мы работаем? В конечном итоге это и является нашей целью. И в ходе председательства России мы постарались по максимуму вовлечь в совместную работу БРИКС на этом направлении трудовые союзы, деловые, академические круги, молодежные организации, оказали всяческое содействие проведению на полях уфимского саммита профсоюзного форума. Обязательно учтём подготовленные вами рекомендации лидерам стран БРИКС.

По инициативе России в январе следующего года состоится первая конференция министров труда и занятости стран БРИКС. Эта встреча будет посвящена созданию качественных рабочих мест, повышению трудовой мобильности и отладке процессов социальной интеграции.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

БРИКС России Путин стран социальной является Владимир занятости труда представителями профсоюзных форума профсоюзного саммита Обязательно учтём рекомендации подготовленные уфимского полях

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php