USD 78.87 | EUR 92.6

Сроки бесплатной приватизации жилья скоро закончатся

142 |

Мэрия Уфы напоминает, что программа завершается 1 марта 2016 года.

Сроки бесплатной приватизации жилья скоро закончатся
Мэрия Уфы напоминает, что программа завершается 1 марта 2016 года.

Для тех, кто не воспользовался данным правом, есть около трех месяцев на соответствующую процедуру. Напомним, бесплатная приватизация жилья началась во всех регионах России в 1992 году и неоднократно продлевалась. По окончании программы проблемы с аварийным жилищным фондом будут решаться через арендное жилье или социальный найм.

По данным Управления земельных и имущественных отношений городской администрации, в столице республики с апреля 1992 года по 1 октября 2015 года приватизировано 290 725 жилых помещений общей площадью 11,7 млн кв. м., не приватизировано около 15% муниципального жилищного фонда.

Горожанам, желающим приобрести в собственность занимаемые по договорам социального найма жилые помещения, необходимо заблаговременно заняться оформлением документов. За дополнительной информацией необходимо обращаться в городской Центр недвижимости по телефону (347) 282-44-57.

Автор: Зиля БАДРИЕВА

около городской приватизировано необходимо данным Мэрия напоминает завершается программа марта жилищного приобрести фонда Горожанам муниципального желающим общей собственность октября жилых

Возврат к списку