USD 75.62 | EUR 91.31

Снег у магазинов – на совести предпринимателей

214 |

Муниципалитет призвал владельцев офисов, кафе, магазинов вовремя расчищать снег. Недобросовестность будет караться штрафами.

Снег у магазинов – на совести предпринимателей
На оперативном совещании в городской администрации вновь прозвучал призыв чиновников к владельцам и арендаторам кафе, магазинов, офисов и других учреждений и предприятий: снег и наледь на территории заведения находится в зоне ответственности предпринимателя, и расчистку необходимо проводить своевременно.

Пока – сетуют в муниципалитете – многие частники не чистят снег даже на тротуарах у входа в собственные заведения, не говоря уж о прилегающих парковочных местах. Недобросовестных владельцев ждут штрафные санкции.

Также на совещании в мэрии было поручено активизировать работу по эвакуации автомобилей, оставленных в неположенных местах, которые осложняют работу по уборке улиц от снега. По словам первого заместителя главы администрации Уфы Салавата Хусаинова, каждый автовладелец должен понимать, что оставленная в неположенном месте машина может быть эвакуирована в любой момент.

Автор: Алексей БАЗАРОВ.

заведения работу совещании местах магазинов администрации владельцев офисов эвакуации автомобилей осложняют уборке которые неположенных оставленных поручено штрафные Недобросовестных парковочных санкции

Возврат к списку