USD 75.45 | EUR 90.03

Смертельные игры с «зелеными гоблинами»

209 |

Американский подросток убил брата под действием компьютерной игры.

Смертельные игры с «зелеными гоблинами»
В США судят 18-летнего подростка, убившего своего пятилетнего брата. Адвокаты тинэйджера настаивают на том, что в момент совершения убийства он был невменяем.

Восемнадцатилетний Коди Метцкер-Мэдсен и пятилетний Доминик Элкинс – не родные братья. Они оба воспитывались в приемной семье. Ребята жили вполне мирно. Старший брат уверяет, что очень любил младшего и не собирался делает ему больно, но в тот день, когда они с братом играли вместе на заднем дворе, ему показалось, что это не маленький мальчик, а «отвратительный зеленый гоблин». Коди признался в суде, что часто попадает в вымышленный мир, в некую галлюцинацию, вызванную компьютерной игрой «Skylanders».

Биологическая мать Коди была лишена родительских прав. Во время беременности она принимала наркотики, в раннем детстве у ее сына было много «невидимых друзей». От Доминика родители отказались по причине сильных поведенческих растройств.

Старший брат избил младшего кирпичом, а потом утопил в реке…

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

компьютерной младшего брата Старший галлюцинацию некую вызванную «Skylanders» родительских лишена Биологическая вымышленный игрой часто мальчик маленький показалось «отвратительный зеленый время

Возврат к списку